30.12.12

Subhanallah

Udah pada tau masjid di turen belum? Itu loo yang katanya masjid ajaib. Hihihi, karna udah lama penasaran ahirnya kemarin saya kesana sekeluarga. Letaknya di Turen, Malang. Saya sekeluarga berangkat kesana jam  setengah 4-an lah, sampai disana sekitar setengah 5 hehe jadi gak jauh-jauh amat dari Malang tapi masuk kabupaten.
Lama banget nggak kumpul-kumpul kayak gini, pada sibuk sendiri-sendiri :| Diperjalanan papa cerita-cerita tentang papa wktu kuliah dulu di Komunikasi UMM . Jurnalis, wartawan, fotografi, dan lain-lain. Selain itu juga papa cerita jaman dulu gimana papa belajar musik dan proses papa bisa jadi pemenang dan ahirnya rekaman di fest djarum rock se-endonesa *inikenapajadicurhat*
Yak, Jadi masjid yang saya kunjungi ini terdiri atas 10 lantai *kalo gasalah* dan emang sengaja di desain biar bisa dikunjungin semua orang. Non islam pun boleeh berkunjung ke masjid ini. Dan begitu dateng ke Masjid Turen ini emang baaaaggguuuuussss baaaaaanggggeeeeettt . Subhanallah .
Oh iya, masuk masjid ini tidak dipungut biaya lo , cuma butuh ngisi surat apaa gitu biar bisa masuk hihihi :3

28.12.12

Friday

Liburan flat-flat saja ........
Ini sudah hampir satu minggu liburan cuma diem dirumah, diem didepan laptop, baca-baca, gambar-gambar, genjrang-genjreng, bersih-bersih rumah #eaeaeaa , gitu-gitu aja super mega giga garing. Nowhere to go, nobody to talk *apasih* Aaaaaahh ayo siapapun culik saayyyyaaaaaaaa. Tapi berungtung sih, kemarin waktu hari Jum'at saya bareng Ike, Ine, & Adani nonton 5cm . Aaaaahirnya keluar dari kandang.

Ngumpul anak-anak ini jdi kesempatan buat ngasih kado yang udah nggaring sejak oktober lalu *keterlaluan* -_- hehehe. Ini first art work saya, dan hasilnya hancur badai. Harus ekstra belajar lagi hihi.



21.12.12

Deutschetage 2012

Selamat hari Sabtu readers hihihihi. Saya mau posting kisah yng belum terposting hahaha. Ini udah lama bangeet , sekitar 2 bulan lalu deh . Baru bisa minta fotonya sekarang.
Jadi saya mau cerita tentang kompetisi yang saya ikuti sekitar 2 bulan lalu, namanya Deutschetage. Jadi, ini lomba tentang bahasa Jerman se-Jawa Timur . Banyaaak banet lombanya, ada akustik, baca berita, Mading 3D, musikalisasi puisi, teater dan lain-lain. Kebetulan saya ikut yang musikalisasi.

Ceritanya, saya udah diajak bila lama sih tentang lomba ini. Tapi saya baru bikin lagunya H-4 lomba-_- Dan aku baru cari musik tambahan (waktu itu pake pianika) H-1 lomba -_- Jadi pantes si Nadea (yang main pianika) salah terus, kasihan tak suruh latihan ndadak huhuhuhu.

Langsung deh ini foto-fotonya waktu kompetisi


13.12.12

Beautiful Miracle

Borobudur - Magelang, Jawa Tengah
(dulunya) termasuk salah satu keajaiban dunia. Yah meskipun sekarang udah ga termasuk keajaiban dunia, tapi teteplah Borobudur itu keajaiban yang luar biasa di Indonesia :)


Jogja in anlogue

Yak! Jogja lagi jogja lagi-_- Waktu studi banding ke Jogja, otomatis kita sekalian jalan-jalan ke wisatanya Jogjakarta hihihi. Gapapa lah ke Jogja terus, buat persiapan membiasakan jalanan dan situasi Jogjakarta kalo udah kuliah di UGM nanti *eh *amin.

Destinasi pertama kita setelah dari SMAN 3 Jogjakarta kita ke keraton . Jadi disana kita dilejasin ini itu sama tour guide eheheheh.

di bisssss

Thank you Padmanaba !

Studi banding OSIS/MPK ke Padmanaba (SMA 3 Jogjakarta) . Bangunannya vintage luaar biasaaaaa. Event2 nya gila-gila. Bener-bener nginspirasiin OSIS/MPK Mitreka Satata. Kawan-kawan disana juga ramah-ramah :)

Jadi waktu itu kita sharing tentang OSIS/MPK dan event-event disana, setelah itu kita muter-muter Padmanaba dan waktunya terbatas banget :|

Ini beberapa foto yang berhasil saya ambil lewat kamera analog saya.



Sejuuuk










nais tu mit yu mbak Laras ~
Ini ceritanya dadah-dadah :')

How inspiring they are. We'll miss you . Thankyou Padmanaba ! :)

Wawa Yasaruna's