16.5.15

Mantai di Jember

Rasanya banyak yang ingin saya ceritakan dalam blog ini. Tapi banyak juga cerita jalan-jalan saya yang masih numpuk di draft. Alhamdulillah di pertengahan Mei ini pengumuman kelulusan sudah, segala exams sudah, dan udah dapet Universitas di Muhamadiyah University.

Posting kali ini bisa dibilang lanjutan dari post sebelumnya : masih seputar jalan-jalan di Jember. 
Kalo ke Jember jangan lupa main ke Papuma, meskipun udah mainstream tapi  icon Kota Jember ini emang uapikkk banget.Jangan lupa naik ke view point juga, kalian bisa liat ombak ganas nya Papuma.




Dat view point


Dan lalu kita langsung lanjut ke Pantai Papuma, sekitaran 2 kilometer dari Pantai Papuma. Dan disini kita nyenja diatas tebing. Ssst, belum banyak yang tau kalo tebing ini bisa dinaikin. I really enjoyed my sunset. *insert baper song here*





Waktu itu matahari turun pelan-pelan, angin berhembus semilir-semilir, senja nya petjah,

hehe

Wawa Yasaruna's